;

Плед приносит Тепло и Уют в ваш дом.

15.09.2020
Покупатель: Татьяна 37


Плед приносит Тепло и Уют в ваш дом.

  

Пледы, как правило, используются для того, чтобы привнести в интерьер комфорт, придать ему какую-то мягкость, уют. Однако помимо декоративной роли, у пледов есть другое домашнее применение!


  Кто из нас промозглым холодным вечером не мечтал завернуться в теплый плед и, уютно устроившись на диване, читать любимую книгу или смотреть любимый сериал. Выбирать плед нужно со всей ответственностью, чтобы его использования приносило вам только удовольствие. Специально для вас мы собрали самую полезную информацию о том, как выбрать идеальный плед.

   

Плед – атрибут уюта и комфорта, и если этого не знать, то никогда и не скажешь, что раньше он был частью национального шотландского костюма, и только чуть позже стал дорожным покрывалом с кистями.

Очень важно отличать пледы на типы относительно места их использования.   

Они делятся на:   

  Домашние пледы, самые часто используемые, предназначенные для сохранения тепла в холодную погоду. Они мягкие, теплые и красивые, являются хорошим украшением интерьера.

  


Дорожные пледы подходят для путешествий. Они практичны, отличаются высокой тепло проводимостью и сделаны из качественного прочного материала, не впитывающего грязь и запахи. Дорожный плед очень компактный, легко и быстро складывается, помещается в чемодан или даже рюкзак.

   


Пледы для пикников, по сути, являются симбиозом домашних и дорожных – теплые и мягкие, как первые, и плотные, и прочные, не впитывающие пыль и запахи, как вторые.

  


Мягкие и теплые пледы из велсофта созданы для вашего уюта. 


Пледы из велсофта полюбились многим за свою мягкость.

   В интерьере покрывала из веслофта будут не просто стильной, но и полезной вещью. Они не создадут хлопот в эксплуатации. С ними не придётся расставаться надолго во время чистки. В волокнах не скапливается пыль, стирка происходит за минимум времени, а сохнет изделие гораздо быстрее чем пледы из хлопка, шерсти и бамбука.

  Плед из велсофта не занимает много места. После транспортировки плед почти не сминается и ложится ровным полотном без складок и заломов. Спать на таком пледе не менее приятно, чем укрываться им.

   Многие виды велсофта выпускают с дополнительным прессованным рельефом. Они выглядят особенно красиво и выразительно и имеют большую плотность. Жаккардовая ткань отличается крупными узорами, созданными методом переплетения нитей. А набивные узоры наносятся на поверхность материала посредством печати.

   Благодаря мягкости, прочности и лёгкости материал отлично подошёл для пошива пледов. Пледы из велсофта стали современным символом домашнего уюта. В отличие от шерстяных изделий, ткань нового поколения необыкновенно нежная на ощупь, напоминает по своей фактуре велюр. При этом она прочная, не истирается, сохраняет цвет, пышность волокон и форму даже после многочисленных стирок.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв